2. Brandenburger Adventssingen

Jahreskarte 2019/2020

Wetzel, Dieter

A – Junioren

Fortuna Babelsberg gegen FC Stahl 2:4 (1:2)

Aufstellung:

Tim Müller – Erik Sauer, Leonard Koppe, Kevin Peschel, Noah Weber ab 91. Pritzkow, Carsten Hantke ab 89. Nathan Bodner, Timm Renner, Finn Spirius ab 81. Philip Hübscher, Sebastian Hoyer, Nils Fröhlich, Janno Brunsing.

Tore: 0:1 (20.) Hoyer, 0:2 (21.) Peschel, 1:2 (30.) Islami, 1:3 (54.) Spirius, 2:3 (68.) Islami, 2:4 (87.) Hübscher.

Mannschaftliche Geschlossenheit brachte Erfolg

Der FC Stahl trat in Babelsberg mit einer sehr jungen Mannschaft an und gewann letztendlich verdient. Der Doppelschlag in der 20. und 21. (Hoyer, Peschel) war die Grundlage des Erfolgs. Die Gastgeber kamen zwar bis zur Pause auf 1:2 (Islami) heran, aber der FC ließ sich nicht vom Sieg abbringen und erhöhte kurz nach der Halbzeit auf 3:1 (54. Spirius ). Drei Minuten vor Ende der Partie stellte Philip Hübscher mit dem 4:2 den Sieg sicher. De Erfolg war ein Verdienst der mannschaftlichen Geschlossenheit.

E 3 – Junioren

SpG Wollin/Ziesar gegen FC Stahl 2:6 (1:4)

Aufgebot:

Paul Giese – Philip Ribguth, Hannes Meier, Collin Fechner, Nick Riemenschneider, Adrian Vogeler, Milo Hitze. Mohamad Alshikh

Tore: Meier (3), Alshikh, Hintze, Riemenschneider.

Ungefährdeter Sieg

Der Brandenburger Hannes Meier erzielte zwischen der 10. und 13. Minute vier Tore, davon zwei Treffer in der 13. Minute zum letztendlich 4:1 Halbzeitstand. Der FC war seinem Gegner klar überlegen. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel und konnten das Ergebnis auf 2:6 verbessern.

F – Junioren

SpG Lehnin/Damsdorf gegen FC Stahl III 0:1 (0:0)

Aufgebot:

Jannik Pitschat – Joshua Kunze, Cesper Langnickel, Yigit Özdemir, Ali Özdemir, Niklas Minde, Philipp Minde, Björn Koschewitsch, Shan Güssow.

Tor: Ali Özdemir

Sieg der Moral

In einem ausgeglichenen Spiel entführten die Jungen des FC drei wichtige Punkte. Besonders im Kampfgeist war der FC seinem Gegner überlegen. Aufgrund dieser Tatsachen war es ein verdienter Erfolg. Das Tor fiel kurz vor Ende der Begegnung durch Ali Özdemir.

Samstag, 22.02.2020 15:00 Uhr
16. Spieltag Landesliga Nord