Livemitschnitt des Punktspiels FC Stahl gegen BSC Fortuna Glienicke

Dieter Wetzel

Vorsprung leichtfertig verspielt

6 Tore in einer Halbzeit

Im Spiel des FC Stahl gegen die Fortuna aus Glienicke traf der Tabellenerste gegen den Dritten an. Es wurde ein spannendes Spiel erwartet. Dazu kam es aber erst in der zweiten Hälfte. Für die neutralen Zuschauer war es dann ein Spektakel, denn es fielen 8 Tore – das war es für den FC allerdings aufgrund des verspielten 2 Tore Vorsprungs sicherlich nicht. Individuelle Fehler besonders in der Abwehr brachten die Gäste immer wieder heran. Letztendlich gewannen sie nicht unverdient, wenn auch um ein Tor zu hoch. Die Personaldecke beim FC Stahl ist zwar zur Zeit nicht üppig, aber die Mannschaft verspielte trotzdem die Punkte in dieser Begegnung leichtfertig. Für die Elf gilt es nun, in den nächsten Spielen Farbe zu bekennen. Wo will man hin? Trainer Eckart Märzke war mehr als sauer, angesichts des verpassten Ausbau der Tabellenspitze und das zurecht!

Weiterlesen: FC Stahl Brandenburg gegen BSC Fortuna Glienicke 3:5 (1:1)

Samstag, 21.09.2019 15:00 Uhr
Punktspiel Landesliga Nord