#machtdiehuettevoll

Jahreskarte 2019/2020

Auch uns macht Corona Probleme

Ihr könnt uns in dieser Zeit unterstützen !!link

Durch die im Moment verordnete Spielpause fehlen uns natürlich die Zuschauer-Einnahmen und das Geld aus dem Imbiss-Verkauf.

Und genau wie Ihr, wissen auch wir nicht wie lange diese Pause dauert, bzw. ob es überhaupt noch einmal weitergeht in dieserSaison.

Deshalb haben wir unter dem Motto "Macht die Hütte voll" ein virtuelles Spiel FC Stahl - BSG Stahl für den 20.November 2020, anläßlich des 70.Geburtstages unseres Vereins angesetzt. Anstoß ist im Stahl-Stadion am Quenz um 15:00 Uhr.

Zu diesem Spiel könnt Ihr über unseren Fanshop auf https://www.fc-stahl-brandenburg.de/de/fanshop/virtuelle-tickets Tickets zum Preis von 1,00 € (Stehplatz) und 2,00 € (Sitzplatz) erwerben.

Außerdem könnt Ihr natürlich auch eure virtuelle Bratwurst mit dem dazugehörigen Bier über unseren Online-Shop erwerben, beides gibt es zum Preis von jeweils 2,50 €.

Wir danken Euch für eure Bereitschaft den Verein in dieser Lage zu unterstützen.

Stahl Feuer

---UPDATE VIRTUELLES JUBILÄUMSSPIEL---

Für das virtuelle Jubiläumsspiel FC Stahl – BSG Stahl am 20.November 2020 bieten wir zu den Tickets, dem virtuellen Bier und der Bratwurst noch ein VIP-Paket an.

Zum Preis von 50,00 € erhaltet Ihr einen Gutschein per PDF zugeschickt, dieser beinhaltet die virtuelle Eintrittskarte, einen Fanschal, außerdem erhaltet Ihr bei einem

der nächsten Heimspiele des FC Stahl während der Halbzeitpause und bis eine halbe Stunde nach Spielende Imbiss und Getränke kostenfrei im VIP-Raum des Stadions.

#machtdiehuettevoll

Dank von unseren Fans!

FB IMG 1585162684413
Wie viele andere Fußball-Fans in ganz Deutschland drücken auch unsere Fans Ihren Dank an alle Helfer mit einem Transparent an der Altstadtbahnhof-Brücke aus.

DAUMEN HOCH DAFÜR, JUNGS 👍

Samstag, 14.03.2020 15:30 Uhr