• getraenkepreuss

Dauerkarte 20/21

link

Livemitschnitt des Punktspiels FC Stahl gegen TSV Chemie Premnitz

saegerDie Saison 2020/21 ist bekanntlich vor kurzem Coronabedingt vom Fußball-Landesverband für beendet erklärt worden und hinter den Kulissen des Landesligisten wird nun schon weiter am Kader für Saison 2021/22 gearbeitet.
Den Verantwortlichen des FC Stahl Brandenburg ist es gelungen, einen weiteren jungen und regional verwurzelten Spieler für den Traditionsverein vom Quenz zu begeistern.
Max-Bennet Säger wechselt vom Oberligisten BSC Süd 05 zur Mannschaft von Cheftrainer Maik Aumann und soll dort in erster Linie das Mittelfeld verstärken, ist aber auch in der Viererkette einsetzbar.
Max genoss beim JFV Havelstadt seine Nachwuchsausbildung im Großfeldbereich und wechselte im Sommer 2016 zum Kreisoberligisten Empor Schenkenberg.
Dort entwickelte er sich schnell zu einem der Leistungsträger, was natürlich auch in der Region Brandenburg kein Geheimnis blieb.
So kam im Sommer 2020 der Wechsel zum BSC Süd 05 zustande. Max suchte die Herausforderung beim Oberligisten um fußballerisch den nächsten Schritt zu machen.
Der mittlerweile 22-jährige Offensivspieler hatte auch einige Einsätze im Oberligakader, aber um seine sportliche Entwicklung auch mit deutlich mehr Einsätzen zu forcieren, entschied er sich letztlich für den Wechsel zum FC Stahl.
„Max passt absolut in unser Konzept, jungen und talentierten Spielern eine sportliche Perspektive zu bieten. Wir haben im Sommer letzten Jahres den Kurs der 1. Männermannschaft geändert und sehen uns mit dem Interesse vieler talentierter Spieler für unseren Verein bestätigt.
Mit einem jungen Trainerteam und Jungs aus der Region haben wir die Segel richtig gesetzt“, so der sportliche Leiter Lars Bauer.

Herzlich willkommen in der blau-weißen Familie Max-Bennet Säger!

Leider hat sich die Herstellung und Lieferung der T-Shirts und Sweatshirts zu unserem 70.Geburtstag, Dank Corona verzögert.

Das T-Shirt ist in den Größen S - XL, sowie in der Größe 3XL erhältlich und kostet 15,00 €.

Den Sweater könnt Ihr zum Preis von 39,99 € in den Größen S - 3XL bestellen.

IMG 20210324 WA0000klein IMG 20210324 WA0001klein
T-Shirt "70 Jahre Stahl" Größe S- XL und 3XL bestellbar