Inhalt suchen

BIC: WELADED1PMB
Kto.-Nr.: 361 700 12 02
MBS Potsdam

Für Spenden sind wir mehr als dankbar!

SponsoRing - Das Konzept

Sponsoren sind Partner

Ohne das wertvolle Engagement von Sponsoren sind Sportvereine heute nicht mehr finanzierbar. Allerdings verstehen wir unter einem Sponsor keinen bloßen Geldgeber. Vielmehr sehen wir im FC Stahl Brandenburg ein Netzwerk, in dem die Interessen des Vereins, seiner Mitglieder, aller Fans und der Sponsoren partnerschaftlich miteinander verknüpft werden.

Dieses Netzwerk – der SponsoRing – bietet allen Partnern eine hochwertige und überdurchschnittliche Gegenleistung auch außerhalb des Spielfeldes. Darüber hinaus befindet sich der Verein permanent in einem kreativen Prozess und entwickelt immer wieder neue Ideen, um weitere Mehrwerte für die Partner zu schaffen.

Leistung und Gegenleistung

Aktuell bietet der FC Stahl Brandenburg Unternehmen verschiedene Formen einer SponsoRING-Partnerschaft:

• Förderer
  • Sponsor
  • Partner
  • Premium-Partner
  • Exklusiv-Partner
  • Ausrüster
  • Hauptsponsor

Feuer und Flamme für Brandenburg?

Gerne würden wir auch Sie „Feuer und Flamme“ machen für den FC Stahl. Eine Kooperation bringt für Unternehmen zahlreiche Marketing- und Kontaktvorteile, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern würden. Informationen über das SponsoRing-Konzept und jegliche werbliche Leistungen beim FC Stahl Brandenburg können Sie jetzt ganz unverbindlich bei uns einholen: Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Ansprechpartner im Verein:

Dieter Görler