Die Reserve des FC Stahl Brandenburg e.V. präsentiert rechtzeitig zum Trainingsauftakt der Kreisoberligasaison 2018/2019 am 12.07.2018 sein neues Trainergespann.
Nachdem der in den letzten Jahren erfolgreiche Trainer, Sebastian Heitepriem, leider aus persönlichen Gründen seinen Rückzug erklärte, war der Verein auf der Suche nach einer guten und sinnvollen Nachfolge.
Nach intensiver und umfangreicher Abstimmung zwischen dem Vorstand und dem letztjährigen Trainerteam wird nunmehr das Stahl-Urgestein Nico Wilhelm das Traineramt übernehmen. Da der ehemalige Brandenburgliga-Spieler in Doppelfunktion auch noch als Spieler aktiv ist, wird er mit Stephan Schubarth und Christian Sommerlatte durch zwei Co-Trainer unterstützt. David Blankensee wird nach wie vor als Mannschaftsbetreuer fungieren.
Das Trainerteam steht vor einer intensiven 2. Saison in der Kreisoberliga, da einige Spieler ihre Laufbahn beendeten und mehrere A-Jugendspieler vor ihrem Schritt in den Männerbereich stehen. Mit Fritz Günther wird ein ehemaliger Stahlspieler zurückkehren.
„Wir sind überzeugt davon, dass wir in dieser Konstellation eine erfolgreiche Saison spielen werden! Das Trainerteam gehörte bereits in der vergangenen Saison zum Führungsteam und ist daher eingespielt.
Zudem ist Nico Wilhelm als langjähriger Kapitän und Co-Trainer aus der 2. Männermannschaft nicht mehr wegzudenken.“ so der Vorstand.

Das Training findet immer Dienstags und Donnerstags 19:00 Uhr statt.
Interessierte und motivierte Spieler, die sich gern in der Kreisoberliga beweisen wollen, sind herzlich zum Probetraining eingeladen.

Rückfragen: 0176 22644723