SV Tasmania Berlin - FC Stahl Brandenburg 1:4 (0:2)

Tasmania: Mehmet Okan Kirli, Christoph  Schilkowski, Leonard Kirschner. Mark Schmidt 46. Eddie Udeoka, Lucas Bähr 46. Metin Karasu, Tolgay Asma 63. Julian Tiepelmann, Florian Medrane 45. Ünal Kocak, Mohammed Hassane 46. Julian Loder
FC Stahl: Ranyeri De Souza Rosa 65. Moustapha Moussa Nouka, Mudai Watanabe 65. Alexander Tarnow, Gabriel Garcia, Daniel Schimpf, Alexander Mertens, Pascal Karaterzi, Luca Benedict Köhn, Fabian Dahms 65. Adrian Jordanov, Ray Kollewe, Lucas Meyer 65. Ryo Yoshida, Felix Nachtigall 65. Masaharu Kataoka

Schiedsrichter: Sören Hilge

Zuschauer: ?

Tore: 0:1 Lucas Meyer (20.), 0:2 Mudai Watanabe (45.), 1:2 Christoph Schilkowski (78.), 1:3 Alexander Tarnow (81.), 1:4 Masaharu Kataoka (86.)

Der FC ist gerüstet

Der FC Stahl zeigte im letzten Testspiel vor Beginn der Saison gegen den Vertreter der Berlinliga Tasmania Berlin nach einer 2:0 Halbzeitführung mit einem 4:1 Sieg (Meyer, Watanabe, Tarnow, Kataoka) das er für die kommenden Aufgaben gerüstet ist. Auch ein Gegentreffer der Berliner in der 76. Minute brachte die Brandenburger nicht aus den Tritt. Die Mannschaft bestimmte über weite Strecken durch guten Angriffsfußball, Kampfgeist und hoher Laufbereitschaft das Geschehen und gewann auch in der Höhe verdient. Trainer Eckart Märzke brachte alle Spieler zum Einsatz. Es war kein Ausfall zu registrieren. Besonders der dribbelstarke Luca Köhn, der Japaner Mudai Watanabe sowie Lucas Meyer und später Ryo Yoshida sorgten für Unruhe in der gegnerischen Hälfte. In der Abwehr zeigte der 19jährige Gabriel Garcia eine solide Leistung. Das Trainerduo Märzke/Koch steht nun davor im Pokalspiel gegen am nächsten Sonnabend 15 Uhr gegen Kunersdorf die richtige Mischung zu finden.

1,Spieltag
Brandenburgliga