Der FC Stahl nahm an einem Blitzturnier in Stendal im Stadion „ Am Hölzchen“ des 1.FC Lok Stendal vor etwa 300 Zuschauern teil. Teilnehmer am Turnier waren RSV Eintracht 1949,  Türkiyemspor Berlin, FC Stahl Brandenburg und der 1. FC Lok Stendal als Gastgeber. Gespielt wurden 2 x 30 Minuten.

Der FC Stahl gewann im ersten Spiel gegen den RSV Eintracht 1949 nach einer 3:1 Halbzeitführung durch Tore von Lucas Meyer (2), Alexander Tarnow und Mudai Watanabe mit 4:3. Besonders Lucas Meyer ließ mit seinen zwei Treffern innerhalb von 5 Minuten aufhorchen. Den Zuschauern gefiel dank der vielen Treffer das Spiel. Für Trainer Eckart Märzke waren allerdings die drei Gegentore zu viel.

Im zweiten Spiel ging es gegen den Gastgeber und Aufsteiger zur Oberliga 1. FC Lok Stendal um den Turniersieg. Der 1. FC Lok ging zwar nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung, aber der FC Stahl konnte wenige Minuten vor Schluss durch eine schöne Einzelleistung von Mudai Watanabe zum 1:1 ausgleichen. Als alle schon mit einem Elfmeterschießen rechneten, kam der 1. FC Lok durch eine Unachtsamkeit in der letzten Minute zum Siegtreffer und somit zum 2:1 Turniersieg. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung mit fast fünf Stunden Fußball.

Aufstellung gegen den RSV Eintracht 1949:
Ranyeri de Souza Rosa, Ray Kollewe, Daniel Schimpf, Gabriel Franceschini Machado, Alexander Mertens 31. Rico Buczilowski, Felix Nachtigall, Pascal Karaterzi, Luca Köhn 45. Adrian Raubaum, Mudai Watanabe 45. Jonas Meyer, Gabriel Garcia 31. Alexander Tarnow, Lucas Meyer 45. Masaharu Kataoka

Aufstellung gegen den 1. FC Lok Stendal:
Ranyeri de Souza Rosa, Ray Kollewe, Daniel Schimpf, Rico Buczilowski, Gabriel Garcia 40. Jonas Meyer, Felix Nachtigall, Luca Köhn 40. Alexander Mertens, Gabriel Franceschini Machado, Mudai Watanabe, Alexander Tarnow 31. Masaharu Kataoka , Lucas Meyer 24. Pascal Karaterzi

1,Spieltag
Brandenburgliga