Auswahl war besser

Die JVA Brandenburg hatte die Alten Herren Ü35 zu einem Kleinfeldspiel gegen eine Auswahl der JVA eingeladen. Die Begegnung fand in freundschaftlicher Atmosphäre auf dem Sportplatz der JVA statt und endete 2:0. Schon zur Halbzeit zeigte sich, dass die Auswahl dem FC Stahl vor allem in läuferischer Hinsicht überlagen war. So war es eine logische Folge, dass der FC zwei Tore hinnehmen musste. In Halbzeit zwei konnten die Stahlmänner das Spiel ausgeglichen gestalten. Die Auswahl ließ jedoch Dank ihres starken Keepers keine Tore zu, sodass es beim 2:0 blieb.

Es spielten für den FC Stahl:
Bert Cierpinski, Dirk Woitkuhn, Volker Lobs, Falko Wetzel, Thomas Altenkirch, Ronny Pätschlack, Daniel Stielow, Stefan Müller, Frank Augennadel

6.Spieltag
Brandenburgliga