SV Germania 90 Berge - FC Stahl Brandenburg II 1:2 (1:1)

Berge: Tobias Helbig, Tobias Meger, Robin Welz, Kevin Lösch, Christoph Witmaier, Ronny Nandke 84. Vladislav Korneshov, Pierre Ganzer, Stefan Robowsky, Florian Köppen, Leon Raue 82. Philipp Mundlagk, Niels Dominik Dähne
FC Stahl: Mathias Hintze, Florian Wegner, Martin Gründler, Lucas Kieran Piontek 70. Markus Pudewell, Martin Kahl, Nico Wilhelm, Daniel Fricke, Sören Knoop 38. Fritz Günther, Christian Sommerlatte, Jonas Janik, Dennis Schimpf 46. Marco Leffs

Schiedsrichter: Enrico Grundmann

Tore: 1:0 Ronny Nandke (15.), 1:1 Martin Kahl (35./Elfmeter), 1:2 Marco Leffs (75.)

Gelbe Karten: Robin Welz, Ronny Nandke, Pierre Ganzer, Niels Dominik Dähne - Daniel Fricke, Christian Sommerlatte
Gelb/Rote Karte: Robin Welz (50./Berge)

Wichtiger Arbeitssieg
Tore durch Kahl und Leffs

Die Ausgangsposition war für beide Teams klar - es musste gewonnen werden, um noch aufsteigen zu können. Die Gastgeber begannen sehr stürmisch und drängten den FC zurück. Folgerichtig fiel das 1:0 (15.) durch Ronny Nandke nach einem Standard. Unsere Elf löste sich allmählich vom Druck und kam in der 35. Minute durch Martin Kahl per Foulelfmeter zum Ausgleich. Nach der Pause wurde der FC stärker und bestimmte besonders nach dem Führungstreffer von Marco Leffs in der 75. Minute das Geschehen. Danach waren noch mehrere Chancen vorhanden, das Ergebnis höher zu gestalten. Trainer Sebastian Heidepriem (FC Stahl) sprach am Schluss von einem Arbeitssieg.
Durch diesen Erfolg hat unsere Mannschaft wieder den Anschluss zur Spitze und ist punktgleich mit Eintracht Falkensee Tabellenzweiter.

28.Spieltag
Samstag, 27.05.2017