Wegen der großen Nachfrage, haben wir uns entschlossen die Traditionsjacke nochmals neu in Auftrag zu geben. Verbindliche Vorbestellungen können bist zum 31.08.2017 schriftlich mit dem unter Downloads zu findenden Bestellschein per Post an uns gestellt werden.
Auch per eMail kann bestellt werden, einfach eine eMail mit Anzahl, Größe, Eurer Adresse sowie eine Telefon-Nummer für evtl. Rückfragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.
Und wer möchte kann den Bestellschein auch ausdrucken, ausfüllen und persönlich in unserer Geschäftsstelle abgegeben.
Wenn bis zum oben genannten Datum genügend Bestellungen eingegangen sind, geben wir den Artikel in Auftrag. Nach dem 31.08.2017 eingehende Bestellungen können nicht mehr berücksichtigt werden da es sich um eine Sonderanfertigung handelt. Weitere Details (Bezahlung etc.) entnehmt Ihr dem Bestellschein

8.Spieltag
Brandenburgliga