Hallo Stahl-Fans,

mit Freude können wir Euch mitteilen das die Probleme im Fanshop behoben sind. Ab sofort könnt Ihr wieder ganz normal über den Online-Shop bestellen.
Im Laufe der nächsten Tage werden wir auch daran arbeiten alle verfügbaren Artikel im Shop anzubieten.

Der FC Stahl Brandenburg kann einen weiteren G-Juniorentrainer in seinen Reihen begrüßen. Mit Jörg Passow hat der FC Stahl einen weiteren Trainer gewinnen können. Mittlerweile kann der Verein auf  4 Trainer die sich um die jüngste Generation des Vereins kümmern verlassen.
In der kalten Jahreszeit trainiert das Team um Klaus Maltzahn die Kids jeden Freitag ab 16 Uhr in der Halle am Neuendorfer Sand.
Für interessierte Eltern steht Klaus telefonisch unter 0162/9102457 gern zur Verfügung.

Klaus Maltzahn                                                                   Jörg Passow

Christian Rodriguez Martinez                                                 Daniel Kunze

Mit Leon Wieland können wir einen weiteren jungen Spieler im Kader unserer "Ersten" begrüßen. Leon ist der ohn von Ex-Stahlspieler Conny Wieland.
Herzlich willkommen in der großen Stahl-Familie Leon.

Brandenburgliga
17.Spieltag